推广 热搜: 烟草  知识  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

苏烟软金砂辨别办法 辨别真假苏烟的小窍门

   日期:2020-09-15     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:883    评论:0    
核心提示:苏烟是一款冷型烟,是很有影响力的高档烟品牌。

苏烟是一款冷型烟,是很有影响力的高档烟品牌。旗下的苏烟金砂系列也手打大众欢迎,因此市面上也出现了大量假苏烟。那大家该怎么样分辨呢?下面就为大伙介绍一下苏烟软金砂辨别办法。

苏烟软金砂辨别办法

1、看条盒两端透明包装纸:真烟透明纸平整且搭口用烙铁烫合,平整光洁;假烟搭口和封口多用胶水粘合,透明纸松散,手感软硬不均。

2、看条盒“苏烟”字体烫金印制:真烟烫金字体线条明确、不漏金,金色部分成色纯正;假烟烫金字体线条不明确,有漏金现象,金色部分成色暗淡。

3、看标签纸:真烟标签纸用色均匀,且浓而鲜艳;假烟标签纸粗糙看标签纸看标签纸,色彩不均,有些地方甚至没有上色。

4、看烟盒条形码:真烟在放大镜下,条形码黑白颜色交界处平滑且锯齿状不明显;假烟条形码黑白颜色交界处锯齿状明显。

5、看烟支打孔:真烟打孔能穿透成形纸;假烟孔数不定,打孔没办法穿透成形纸。

6、看烟支滤嘴:真烟滤嘴长24毫米;假烟一般长20毫米。

以上就是中国烟网我们为大伙介绍的苏烟软金砂辨别办法 辨别真假苏烟的小窍门期望为烟鬼们提供帮。以上常识并不是全部,想知道更多烟真假辨别常识,请关注中国烟网!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报