推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

辽宁省烟草专卖局(公司)召开全省行业落实全方位从严治党主体责任暨纪检监察工作会议

   日期:2020-08-28     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:606    评论:0    
核心提示:3月26日,辽宁省烟草专卖局召开2020年全省行业落实全方位从严治党主体责任暨纪检监察工作会议,传达全国烟草行业落实全方位从严治党主体责任暨深入推进政治生态突出问题全方位整改工作会议精神,概括全省行业2019年落实全方位从严治党主体责任、推

3月26日,辽宁省烟草专卖局召开2020年全省行业落实全方位从严治党主体责任暨纪检监察工作会议,传达全国烟草行业落实全方位从严治党主体责任暨深入推进政治生态突出问题全方位整改工作会议精神,概括全省行业2019年落实全方位从严治党主体责任、推进党风廉政建设工作状况,安排部署2020年工作任务,对全省行业政治生态突出问题全方位整改工作进行再动员再部署。省局党组书记、局长、总经理卓俭华出席会议并讲话。

卓俭华指出,2019年,省局党组坚持以党的政治建设为统领,以拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续压紧压实“两个责任”,统筹推进党的建设和高水平进步,全方位整改政治生态突出问题,推进全省行业各级党组织及党员干部“两个维护”愈加自觉、理想信念愈加坚定、干部队伍愈加优化、基层党建愈加有力、监督执纪愈加严格、落实主体责任愈加坚决,全方位从严治党各项工作得到了新的效果。

就2020年全省行业全方位从严治党工作,卓俭华强调,一要巩固拓展主题教育成就,不断增强“两个维护”的自觉性坚定性。二要聚焦高素质专业化需要,加大干部人才队伍建设。三要坚持强基固本,全方位提高基层党组织建设水平。四要坚持常抓不懈,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

针对全省行业政治生态突出问题全方位整改工作,卓俭华指出,要坚决扛起政治责任,推进思想认识再深化再升华;要紧扣目的需要,推进整改任务再落细再落实;要强化履职尽责,确保领导教导再压紧再压实。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报