推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

2018瑞士废除电子烟推销禁令 允许进口推销含有尼古丁电子烟油

   日期:2019-10-25     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:701    评论:0    
核心提示:电子烟在欧美的国家是比较受欢迎的,但是瑞士电子烟采用者占瑞士人口只有0.7%,近日瑞士法庭废除一项长达数年的禁止销售电子烟商品的禁令!该禁令被废后瑞士电子烟市场迎来大利好!,瑞士将允许进口和销售含有尼古丁的电子烟油。

电子烟在欧美的国家是比较受欢迎的,但是瑞士电子烟采用者占瑞士人口只有0.7%,近日瑞士法庭废除一项长达数年的禁止推销电子烟产品的禁令!该禁令被废后瑞士电子烟市场迎来大利好!,瑞士将允许进口和推销含有尼古丁的电子烟油。下面新商盟我们为大家整合介绍。

2018瑞士废除电子烟推销禁令2018瑞士废除电子烟推销禁令 允许进口推销含有尼古丁电子烟油

由于瑞士不是欧盟的成员,因此也不受其他欧盟国关于烟油瓶装和罐装的规格以及尼古丁含量的烟草制品规定(TPD)的约束。据瑞士广播公司Swissinfo的报道称,瑞士的电子烟采用者约0.7%,这是瑞士全国840万人口中的6万。

瑞士联邦行政法院(FAC)与瑞士电子烟公司InSmoke这次站在了一起,共同反对这条禁令。

根据瑞士广播公司的Swissinfo的网站报道,此前政府已经在取消这项禁令的工作中,但法院的判决会立即终止关于尼古丁的这项禁令。

2018瑞士废除电子烟推销禁令 允许进口推销含有尼古丁电子烟油

根据瑞士广播公司Swissinfo的报道,瑞士联邦食品安全局(FSVO)的朱迪斯德芙琳(Judith Deflorin)告诉瑞士广播公司(SRF):FAC在周二(4月29日)的决定,进口和推销含有尼古丁的电子烟油用于电子烟,立即生效。

瑞士电子烟社区群体Helvetic Vape是欧洲最早的电子烟组织之一 ,成立于2013年。该群体体积极致力于提倡政府放宽对电子烟的限制。Helvetic Vape最近发布了一份声明,阐述了瑞士电子烟公司的需求。

国际尼古丁消费组织(INNCO),这一来自世界各地的倡导团体,也坐落于瑞士。

瑞士尼古丁烟油犯法

2018瑞士废除电子烟推销禁令 允许进口推销含有尼古丁电子烟油

在瑞士,含尼古丁的烟油仍然是非法的,电子烟被发现是2015年重度烟鬼选择用来戒烟最流行的方法。该信息来自政治议程,瑞士烟草产品控制法案(LPTab)正在接受审查。《2015瑞士成瘾监测》发表。它发现电子烟在重度吸烟者中是最常见的戒烟办法(5.8%),排在尼古丁咀嚼口香糖(3.8%)、尼古丁贴片(3.4%)和文学(3.3%)前面。2013年到2015年间风向的改变 最新的数据描绘了一幅与两年前完全不一样的景象。那时,尼古丁咀嚼口香糖(9.2%)和尼古丁贴片(6.9%)是最受重度吸烟者欢迎的戒烟方法。当时,电子烟只占戒烟辅助的2.7%。

2018瑞士废除电子烟推销禁令 允许进口推销含有尼古丁电子烟油

2015瑞士烟草产品控制法案(LPTab)现在正在接受审查,日益普及的电子烟也很及时的在监管议程上。2016年6月,瑞士国家委员会重新提出把电子烟视为烟草产品的LPTab草案版本、

9.0%的想戒烟的吸烟者已经在过去30天内尝试了电子烟,在这些人中只有2.7%对戒烟不感兴趣。该报告明确指出,电子烟作为一种戒烟辅助的采用水平相比其欧洲邻居仍然较低。然而,通过促进含尼古丁烟油的可获得,卫生当局会让公众安心采用vaping,从而促进吸烟到vaping的转化。

以上就是新商盟我们为大家整合介绍的关于2018瑞士废除电子烟推销禁令:允许进口推销含有尼古丁电子烟油有关信息,这样一来瑞是电子烟产品大利啊,但是有些国家并不是这样,更多清楚点击:新加坡禁止吸烟吗 新加坡电子烟全面禁令即将生效

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报